Homeis
Búsquedas populares
Abogados
Niñeras
Psicólogos
Fitness
Mandado
Educación
Corona
list map
Creado en November 16, 2020

¿A qué hora pueden reunirse los viernes para el club de lectura?

¡Tenemos un ganador! El libro que leeremos es La vida secreta de las abejas 🐝 . Lamento los que querían leer El complot mongol pero espero que aún así se quieran unir al club de lectura, leer es leer y leer da vida. Ahora, hay que elegir a qué hora de pueden reunirse. La idea es reunirnos una vez a la semana a hablar del libro, dependiendo cómo vamos avanzando, podemos cambiar. La duda es ¿a qué hora puede la mayoría? Ponemos las opciones abajo y ¡ayúdennos votando!
¡Qué onda! Este anuncio se publicó en {homeis}, una comunidad para Latinos en New York Area.

Descarga la aplicación para unirte a tu comunidad.

Agrega tus favoritos a la listaAlgunos ejemplos son restaurantes, malls, música, etc...
8pm ET, 5pm PT
8pm ET, 5pm PT
(0)
Calificar
6pm ET, 3pm PT
6pm ET, 3pm PT
(0)
Calificar
9pm ET, 6pm PT
9pm ET, 6pm PT
(0)
Calificar