Homeis
Popular searches
Lawyers
Babysitters
Psychologists
Fitness
Groceries
Education
Corona
Recomiéndame una serie
Public Channel · 6946 members

Recomiéndame una serie

¿Cuales son las series de televisión más perronas actualmente? Ven a hablar, recomendar, enterarte y discutir sobre el mundo de la televisión. NO SPOILERS por favor.
Dashed border
Dashed border
Dashed border
Group Highlights
Thanks

¡Vamos a ver una serie juntos!



¿Te gustan las series?


Te propongo que veamos el primer episodio de "Never Have I ever" en Netflix y nos juntemos el próximo miércoles 5 de agosto a hablar sobre el episodio. 


¿Quién dijo yo?


¡Comenta abajo!


Hora:

12pm PDT (California, Washington State),

2pm CDT (Chicago, Texas)

3pm EDT (Nueva York/Miami)


Zoom: zoom.us/j/92286412629?pwd=T1lMcm02eWp


Password/contraseña: La4PKH

Thanks

Esta es la serie que recomiendo

Thanks

Millennials buena serie 🤙🏻

HomeisSign up to see more of our exciting features and posts.Sign In HereAlready have an account?